返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州佳洁机电设备有限公司销售部

冷干机、冷冻式干燥机、吸干机、冷冻干燥机、吸附式干机、压缩空气后处理设备、微...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 激光切割机配套冷干机J-AD02/25
激光切割机配套冷干机J-AD02/25
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9激光切割机配套冷干机J-AD02/25 
品牌: 佳洁
型号: J-AD02/25
规格: 齐全
品牌: 佳洁
单价: 188.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-07 15:28
  询价
详细信息
  激光切割机配套冷干机J-AD02/25

5】我司的产品为原厂替代件,本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为产品型号参照和客户选型对照使用。

激光切割是将从激光器发射出的激光,经光路系统,聚焦成高功率密度的激光束。激光切割机工作时需要气源作为动力,而且是带压力的气源,压力一般需要10至16公斤,激光束照射到工件表面,使工件达到熔点或沸点,同时与光束同轴的高压气体将熔化或气化金属吹走。

激光切割机的特点

1. 切割速度快,切口光滑平整,无毛刺;

2. 切逢窄,变形小,切割面材料不硬化;

3.重复性好;

4. 数控编程简易,加工范围广,无需开模,省时;

辅助气源的种类

1. 氮气:一般加工贵金属或对加工要求高来作为辅助气源;

2. 氧气:高纯度氧气的强氧化性,切割面会发黑,硬度增加,俗称“焦”;

3. 压缩空气:加工范围广,空气本身存在于大气中含有约20%的氧气,因此可在一程度弥补氧气和氮气的不足。

激光切割机对压缩气源的要求

激光切割机对压缩气源要求比较高,要求气源中不能含水含油,一般用户配四级过滤,甚至五级过滤,是为更好保护激光切割机的使用寿命。若进入切割头的气源含有水和油,会在短时间内造成保护镜片结雾,影响切割质量,此时若未及时更换保护镜,在高功率光束照射下可能导致切割头内部温度升高,造成内部镜组的损坏。

激光切割机对压缩空气处理的高要求,佳洁选用不锈钢材质,HV滤材,机器和滤芯,过滤器,高效除油器压缩空气激光切割机气源处理系统。

后处理安装布置

1. 压缩机与激光切割机近距离,冷干机过滤器依次连接;

2. 压缩机与激光切割机远距离,在使用终端安装一个佳洁机电为激光切割机设计的高效除油器,处理长距离管道中残余水和油;见下图

联系方式: 章凤鸣; 0571-85228373; 15336583523; 594175663@qq.com 

询价单
0条  相关评论